而今飲み比べの会 2013 上半期 開催します。

お待たせしました!三重県の銘酒、而今の飲み比べの会を開催します。前回は2012年後半に出荷された、火入れ酒を中心としたラインナップでしたが、今回は、2013年の前半に出荷された生酒となります。

今回のエントリーは、以下のお酒です。

  • 而今 純米吟醸 酒未来 生 無濾過
  • 而今 純米吟醸 雄町  生
  • 而今 特別純米 にごり 生
  • 而今 特別純米 九号酵母 生 無濾過
  • 而今 特別純米 おりがらみ 生
  • 而今 純米吟醸 八反錦 おりがらみ 生
  • 而今 純米吟醸 山田錦 生
  • 而今 純米吟醸 八反錦 生
  • 而今 純米吟醸 千本錦 生

 

これらのお酒を約60ccずつと、お酒に合うお料理も含めて、今回はお一人様7,500円にて開催させていただきます。

 

また、今回は開催日は特に決めず、事前にお申し込みをして頂いた上で、期間中ご都合の良い日にご来店いただき、お酒とお料理を提供させていただくという形を取らせていただきます。

期間は、5/28(火)~ で、勝手ながら先着13組26名様までとさせていただきます。

また、できるだけ多くのお客様にご参加いただくため、申し訳ありませんがお申込みは一組2名様までとさせていただきます。

 

詳細のお問い合わせ及びお申込みは、お店までご連絡下さいますようよろしくお願いいたします。

 

 

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コメント: 3
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    Harold Lettinga (金曜日, 03 2月 2017 05:43)


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季節料理 年魚市

■ご予約/お問合せ

 

TEL 052 (222) 5226

受付時間 15:00-24:00

 

e-mail: ayuti@sa8.gyao.ne.jp

 

当店は予約制とさせていただいております。ご来店の際には、お手数ですがお電話での御予約をお願いします(当日可)。

 

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〒460-0008

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栄一丁目7-4 

御園西ビル地下1階


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(ラストオーダー23:00)

 

■定休日  日曜日